Buscador local

Publicidad de Empresa a Empresa

Desde 1983

Ver Requerimientos

Ver Exposiciones / Eventos

Síguenos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:

EDITORIAL NOVA SA DE CV, con domicilio en LAGUNA 24, COL. AMPLIACION ALPES, ALVARO OBREGON, MEXICO DF 01710 México es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que has solicitado; notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Dirección

RFC y/o CURP

 

Es importante informarte que  tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a NELLY ILLESCAS GARCIA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en LAGUNA 24, COL. AMPLIACION ALPES, ALVARO OBREGON, MEXICO DF 01710 México, o bien, te comuniques al teléfono 5553372500 o vía correo electrónico a nelly@boletinindustrial.com, el cual solicitamos confirmes vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes enviarnos tu solicitud por medio de la dirección electrónica: nelly@boletinindustrial.com

2018 © Editorial Nova, S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados. Teléfono (52) 55 5337-2500