Buscador local

Publicidad de Empresa a Empresa

Desde 1983

Ver Exposiciones / Eventos

Síguenos

 AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EDITORIAL NOVA SA DE CV, con domicilio en BLVD. ADOLFO LOPEZ MATEOS No. 2349, PISO 4, COL.  ATLAMAYA, CP. 01060, ALVARO OBREGON, CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le déa los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Dirección

RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a NELLY ILLESCAS GARCIA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en BLVD. ADOLFO LOPEZ MATEOS No. 2349, PISO 4, COL.  ATLAMAYA, CP. 01060, ALVARO OBREGON, CDMX, o bien, se comunique al teléfono 55 7314 9743 o vía correo electrónico a nelly@boletinindustrial.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: nelly@boletinindustrial.com

2021 © Editorial Nova, S.A. de C.V   Blvd. Adolfo López Mateos No. 2349, Piso 4, Col.  Atlamaya, C.P. 01060, Alvaro Obregón, CDMX.
Todos los Derechos Reservados.      (+52) 55 7314 9743 • 55 7314 9744 • 55 3953 2198 • 55 7412 7900